您现在的位置:首页 >> 造林绿化 >> 内容

为港城添绿 共建幸福湛江

时间:2013/3/6 11:29:45 点击:

 

为港城添绿 共建幸福湛江


    3月5日上午,在植树节即将到来之际,湛江市组织开展全民义务植树活动,党政军民携手为港城添绿,共建幸福湛江。市委书记刘小华等市四套班子在家领导,南海舰队副司令员张兆垠少将、南海舰队政治部副主任林延河少将,及湛江市军分区、武警湛江支队首长,市直单位、市有关人民团体等机关干部和部队官兵1500余人在湛江三岭山森林公园参加了2013年全民义务植树活动。当日的活动共种下3000多棵小叶榄仁、榕树和木棉树等绿化苗木。

为港城添绿 共建幸福湛江

    过去的一年湛江市着力打造生态湛江,绿化美化成效显著,人居环境质量明显提升。新的一年全市将全面落实创建生态文明区城镇村五年行动计划,通过广泛开展生态文明区、城、镇、村行动,引导全社会自觉珍惜自然、保护生态,建设美丽湛江。

为港城添绿 共建幸福湛江

为港城添绿 共建幸福湛江

    市委书记刘小华强调要不断增强市民的绿化美化意识,培养市民爱绿护绿的兴趣和责任意识,形成人人添绿的强大合力;鼓励和倡导市民、单位以认种认养认捐、植纪念树、造纪念林等多种形式的植树造林活动,努力扩大森林绿地、湿地面积,坚定不移地贯彻“既要经济崛起,又要蓝天碧水”的发展理念,始终坚持科学发展,致力建设美丽湛江,为美丽中国添砖加瓦。(绿委办)

为港城添绿 共建幸福湛江

为港城添绿 共建幸福湛江

作者:不详 来源:网络
相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
本类固顶
  • 没有
  • 湛江林业网(www.zjf.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 地址:湛江市赤坎区椹川大道北84号 邮政编码:524033
    联系电话:0759-3313709 电子邮箱:zjly3313709@126.com
    主办单位:湛江市林业局 网站电子标识码:CA203150000604529990003

    粤公网安备 44080202000032号

    粤ICP备09136083号
  • Powered by zjf.gov.cn