您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 内容

湛江市国有林场改革工作日前接受省级验收

时间:2018/11/1 11:34:32 点击:

  湛江市国有林场改革工作日前接受省级验收

    10月30日,湛江市召开国有林场改革省级验收会议。省验收组成员,湛江市政府有关领导,市国有林场改革领导小组成员单位分管领导,市林业局主要领导、分管领导、有关科室主要负责人及各市属林场场长,廉江市和遂溪县分管领导、林业局主要领导、分管领导和各县属林场场长等参加了会议。省验收组组长、省林业局林场和公园管理局局长米明福主持会议。

    会上,我市政府副秘书长洪涛同志代表湛江市政府汇报了国有林场改革工作情况。米明福同志代表省验收组反馈我市国有林场改革工作存在问题并提出三点工作意见:一是切实提高认识,认真做好国有林场改革工作;二是确保工作质量,扎实推进国有林场改革工作;三是继续深化改革,抓好改革后续相关工作。

    最后,洪涛同志代表市政府作了表态发言并对后续如何深化改革工作作了部署安排。(图文/局办公室)

作者:市林业局办公室 来源:市林业局办公室
相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 湛江林业网(www.zjf.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 主办单位:湛江市林业局   
    地址:湛江市赤坎区椹川大道北84号   邮政编码:524033
    联系电话:0759-3313709   电子邮箱:zjly3313709@126.com
    粤公网安备 44080202000032   网站标识码:4408000032
    粤ICP备09136083号
  • Powered by zjf.gov.cn