您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 内容

徐闻县林业局召开扫黑除恶专项斗争暨清明节森林防火工作会议

时间:2018/3/30 10:16:24 点击:

  徐闻县林业局召开扫黑除恶专项斗争暨清明节森林防火工作会议

    3月29日,徐闻县林业局召开扫黑除恶专项斗争动员部署暨清明节森林防火工作会议,该局副科以上领导,森林分局全体干警,局机关各股室,直属单位全体干部职工以及各乡镇林业站负责人共80多人参加了会议。

    会议由县林业局副局长陈鹏主持。会上,县公安局森林分局局长陈海飞解读了《全县林业系统开展扫黑除恶专项斗争实施方案》,林业局副局长王振炜传达了全市森林防火工作会议精神,部署清明节期间森林防火和安全生产工作。该局党组书记、局长蔡通做总结发言。他指出,开展扫黑除恶专项斗争,是党中央作出的一项重大部署,事关社会大局稳定和国家长治久安,规格高、力度大、领域全,全系统干部职工必须提高认识,强化措施,深入开展好扫黑除恶专项斗争。他强调,一要做到头脑清醒,认识清楚,思路清晰。二要聚焦斗争重点,深挖排查,做到精准发力。三要下重手、出重拳。要将斗争锋芒指向林区群众反映最强烈的黑恶势力犯罪,聚焦涉黑涉恶问题突出的林区,坚持有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱,坚持依法严惩,打早打小,除恶务尽。

  徐闻县林业局召开扫黑除恶专项斗争暨清明节森林防火工作会议

    蔡通局长要求,必须全力以赴做好清明节期间的森林防火工作。一要增强紧迫感和责任感。二要开展形式多样宣传教育。三要确保各项防范措施落到实处。四要加强人员值班和信息互报。以扎实的工作,坚决防范森林火灾的发生。

作者:徐闻县林业局 来源:徐闻县林业局
相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 湛江林业网(www.zjf.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 主办单位:湛江市林业局   
    地址:湛江市赤坎区椹川大道北84号   邮政编码:524033
    联系电话:0759-3313709   电子邮箱:zjly3313709@126.com
    粤公网安备 44080202000032   网站标识码:4408000032
    粤ICP备09136083号
  • Powered by zjf.gov.cn