您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 内容

市林业局督导组到徐闻县林业局督导扫黑除恶工作

时间:2018/9/7 10:09:55 点击:

  市林业局督导组到徐闻县林业局督导扫黑除恶工作

    为全力配合中央督导组的督导工作,推进全市林业系统扫黑除恶专项斗争向纵深发展,9月6日上午,湛江市林业局党组成员、总工程师叶亲柏带领扫黑除恶专项督导第一组一行3人,到徐闻县林业局检查督导扫黑除恶工作。

    徐闻县林业局扫黑除恶专项斗争领导小组组长、局长蔡通向市林业局督导组作了汇报。该局自开展扫黑除恶专项斗争工作以来,通过成立机构、制定方案,抓好宣传,强化线索摸排,深挖涉黑涉恶涉乱线索,各项工作有序开展。已制作宣传专栏1个,悬挂横额8条,发放宣传资料350多份,编发《扫黑除恶工作简报》8期,制作《会议纪要》5期,摸排线索6条,立涉林刑事案件5宗,取得了初步成效。但也存在一些问题,主要是宣传力度有待进一步加大;线索摸排有待进一步加强;工作开展不够平衡;工作机制有待进一步完善。

    湛江市林业局督导组对徐闻县林业局前阶段扫黑除恶专项斗争工作给予了充分肯定。督导组认为,徐闻县林业局高度重视,措施得力,在扫黑除恶专项斗争方面做了很多工作,有了初步的成效。扫黑除恶专项斗争要从“乱”开始查,顺藤摸瓜,逐步深挖是否涉“黑”涉“恶”。下一步,要在取得现有成绩的基础上继续努力,营造强大的舆论声势;进一步加大线索摸排核查力度;不断把扫黑除恶专项斗争推向深入,确保取得实效。

作者:徐闻县林业局 来源:徐闻县林业局
相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 湛江林业网(www.zjf.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 主办单位:湛江市林业局   
    地址:湛江市赤坎区椹川大道北84号   邮政编码:524033
    联系电话:0759-3313709   电子邮箱:zjly3313709@126.com
    粤公网安备 44080202000032   网站标识码:4408000032
    粤ICP备09136083号
  • Powered by zjf.gov.cn