您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 要闻 >> 内容

实现林业现代化要凝聚每份力量

时间:2018/3/28 10:53:12 点击:

中国绿色时报3月28日报道(记者 刘晓霞)3月26日,国家林业局林产工业规划设计院2018年度工作会暨党风廉政建设会在北京召开,国家林业局副局长刘东生出席会议。

2018年是设计院建院60周年,回顾设计院60年的奋斗历程,一代代设计院人以顽强拼搏、自强不息的精神,谱写了林产工业设计和咨询行业的奋斗史和发展史。设计院立足市场开拓,着力创新品牌,活化分配机制,强化内引外联,业务拓展成效显著,经济状况明显改善,职工收入显著提高。

会议指出,以往的成绩体现了过去的辉煌,也为今后发展奠定了良好的基础。设计院要坚持树正气,创和谐机关;抓班子,筑坚强堡垒;抓业务,拓生存空间;抓廉政,保证干净做事。面对新时代、新形势、新任务、新要求,设计院要有新的谋划。

会议提出,设计院要坚持以服务林业现代化建设为中心开展各项工作,并对设计院今后的工作提出7点希望:一是深入学习贯彻党的十九大和两会精神,2018年是学习贯彻十九大精神的开局之年,要学懂弄通做实,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导本职工作,做到真信、真学、真用,对关于国家林业局的机构改革内容,有涉及设计院的部分,要不折不扣地坚决执行;二是做好班子建设工作,努力建设一个有凝聚力、战斗力和号召力,更好带领群众、服务群众、聚力发展的领导班子;三是坚持全面从严治党,切实担负起全面从严治党政治责任,驰而不息推动作风建设;四是抓改革、抓创新;五是抓管理、上等级,有效完善制度,严格执行制度,用制度规范行为、制约行为;六是为民务实,切实解决民生问题;七是要办好建院60周年纪念活动。

作者: 来源:中国绿色时报
相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 湛江林业网(www.zjf.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 地址:湛江市赤坎区椹川大道北84号 邮政编码:524033
    联系电话:0759-3313709 电子邮箱:zjly3313709@126.com
    主办单位:湛江市林业局 网站电子标识码:CA203150000604529990003

    粤公网安备 44080202000032号

    粤ICP备09136083号
  • Powered by zjf.gov.cn