您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 内容

徐闻县林业局上线“行风热线”节目

时间:2018/3/21 17:15:49 点击:

  徐闻县林业局上线“行风热线”节目

    3月19日上午11时至12时,徐闻县林业局局长蔡通、副局长陈鹏走进徐闻人民广播电台“行风热线”直播间,以“践行绿色发展理念,建设生态美丽徐闻”为主题,就徐闻县林业发展和森林资源管理等热点问题,与广大听众进行了沟通交流。

    在节目中,蔡通局长、陈鹏副局长介绍了近年来徐闻县在推进林业生态建设、保护森林资源等方面的做法与成效,并就林业行政服务、林木采伐、林地和野生动植物保护管理等热点问题与听众进行直接交流。在现场提问环节,面对听众的问题,不绕弯子,了解情况就立即解答,不了解情况的就先登记承办并承诺调查跟进后及时反馈,确保做到“事事有着落,件件有回音”。(图文/徐闻县林业局)

作者:不详 来源:网络
相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 湛江林业网(www.zjf.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 主办单位:湛江市林业局   
    地址:湛江市赤坎区椹川大道北84号   邮政编码:524033
    联系电话:0759-3313709   电子邮箱:zjly3313709@126.com
    粤公网安备 44080202000032   网站标识码:4408000032
    粤ICP备09136083号
  • Powered by zjf.gov.cn