您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 内容

陈列局长率队调研扶贫工作并慰问贫困户

时间:2017/9/16 11:19:19 点击:

  陈列局长率队调研扶贫工作并慰问贫困户

    9月15日,市林业局党组书记、局长陈列率领张文胜副局长、李勇副局长和机关各科室科长等领导干部一行10多人到精准扶贫挂点帮扶村——雷州市纪家镇北仔村,调研扶贫工作并慰问了贫困户。

  陈列局长率队调研扶贫工作并慰问贫困户

    当天上午,陈列局长一行驱车到距湛江市区约100公里的雷州市纪家镇北仔村开展扶贫调研工作,了解北仔村近年来扶贫工作开展情况。期间,陈列局长与镇、村两级干部进行了座谈,详细了解北仔村扶贫工作近况、贫困户脱贫项目实施成效和今年脱贫的困难和问题等,双方探讨了一些村集体、贫困户脱贫致富对策,初步达成了通过整合林业资源和优势,以林业项目支持北仔村脱贫致富、绿色增收的意向。

  陈列局长率队调研扶贫工作并慰问贫困户

    在镇委李杨林书记、村委陈仁书记的陪同下,陈列局长等领导一行参观了北仔小学。当了解到北仔村目前尚无幼儿园,200名适龄儿童由于没有教学楼而无法正常上幼儿园学习生活时,陈列局长显得非常着急也非常关心,当即现场考察合适的北仔幼儿园建设场地,了解幼儿园建设存在的困难和问题,表示要出一份力帮助北仔村建起幼儿教学楼。

    最后,陈列局长一行走访了村中的贫困户并送上了慰问金。(图文/局办公室、扶贫组)

作者:不详 来源:网络
  • 湛江林业网(www.zjf.gov.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 地址:湛江市赤坎区椹川大道北84号 邮政编码:524033
    联系电话:0759-3313709 电子邮箱:zjly3313709@126.com
    主办单位:湛江市林业局

    粤ICP备09136083号

  • Powered by zjf.gov.cn