您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 内容

湛江市林业植物检疫技术培训班在雷州举办

时间:2017/6/29 11:18:04 点击:

  湛江市林业植物检疫技术培训班在雷州举办

    为进一步提高我市林业植物检疫技术水平,6月27—28日,湛江市森防站在雷州市举办全市林业植物检疫技术培训班。培训班邀请省防治检疫管理办副主任林绪平教授讲课。湛江市林业局党组成员、副调研员徐建华作开班动员讲话。市林业局直属有关单位检疫员以及各县(市、区)森防检疫站负责人、检疫员近30人参加培训。

 湛江市林业植物检疫技术培训班在雷州举办

    此次培训主要以讲授林业植物检疫技术相关要求及现场操作林业植物调运与产地检疫为主。培训班上,林绪平教授作《林业植物检疫与执法》主题讲课,用PPT课件的形式详细讲解了林业植物检疫相关的法律法规、知识要点、程序规范等方面知识。在互动环节,学员们就产地林业植物检疫技术规程特别是调运检疫、产地检疫等问题进行提问。雷州市森防站介绍了检疫执法工作经验并现场操作林业植物检疫调运与产地检疫。

 湛江市林业植物检疫技术培训班在雷州举办

    培训过程中,学员们认真听课,积极参与,在短短一天培训的课程中受益匪浅。(图文/市森防站)

作者:不详 来源:网络
  • 湛江林业网(www.zjf.gov.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 地址:湛江市赤坎区椹川大道北84号 邮政编码:524033
    联系电话:0759-3313709 电子邮箱:zjly3313709@126.com
    主办单位:湛江市林业局

    粤ICP备09136083号

  • Powered by zjf.gov.cn