您现在的位置:首页 >> 站内公告 >> 内容

广东省林业厅2017年第5号公告

时间:2017/7/28 9:03:06 点击:

广 东 省 林 业 厅


公 告


2017年第5号


为深化简政放权、放管结合、优化服务改革,根据《广东省人民政府关于将一批省级行政职权事项调整由广州、深圳市实施的决定》(广东省人民政府令第241号,我厅调整实施一批省级行政许可事项,现公告如下:

一、调整事项

(一)委托事项

1.进入林业系统国家级自然保护区从事科学研究、教学实习、参观考察、拍摄影片、登山等活动审批

2.收购、出售国家二级保护野生植物和出售、购买、利用国家二级保护野生动物及其制品审批

3.人工繁育国家二级保护野生动物审批

(二)下放事项

建设工程使用林地审核、审批

二、承接单位
广州市林业和园林局、深圳市林业局

三、责任划分

委托实施的省级行政许可事项由承接单位在委托范围内,以广东省林业厅名义实施,广东省林业厅承担相关法律责任。

下放实施的省级行政许可事项由承接单位以自己的名义实施,承担相关法律责任。

四、交接时间

2017年7月30日起,由广州市林业和园林局、深圳市林业局实施上述省级行政许可事项;广东省林业厅已经受理的,继续完成办理。

以上事项如有调整,另行公告。

特此公告。

广东省林业厅

2017年7月27日

作者:不详 来源:网络
本类固顶
  • 没有
  • 湛江林业网(www.zjf.gov.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 地址:湛江市赤坎区椹川大道北84号 邮政编码:524033
    联系电话:0759-3313709 电子邮箱:zjly3313709@126.com
    主办单位:湛江市林业局

    粤ICP备09136083号

  • Powered by zjf.gov.cn