您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 内容

湛江市林业局党组专题听取2016年度依法行政工作汇报

时间:2016/12/28 17:02:03 点击:

   12月28日湛江市林业局召开2016年度依法行政工作汇报会。局党组全体成员、各科室负责人参加了会议。

     会上就2016年湛江市林业局依法行政工作开展情况依法行政工作完成情况进行了全面汇报,分析了当前湛江市林业局依法行政工作存在的问题和不足,提出2017年推进法治政府建设的工作设想,局党组领导班子成员分别提出了工作意见和建议。

 会议要求,继续提升领导干部法治观念推进领导法制教育制度化、规范化,进一步完善理论学习中心组集体学习制度,领导干部法制讲座制度。严格执行《广东省林业行政处罚文书制作规范》,及时做好全市林业行政案件统计分析上报工作。强化行政执法人员持证上岗制度,积极推动全市林业行政执法人员领取省政府执法证加强行政复议和行政应诉工作提高行政复议办案质量,坚持有错必究,强化行政复议决定的履行责任,充分发挥行政复议在解决矛盾纠纷中的作用。加强涉林信访工作认真贯彻落实《广东省信访条例》,进一步规范信访事项的受理、转办和复查工作程序,及时办理、跟踪、答复信访事项。

 

作者:不详 来源:网络
  • 湛江林业网(www.zjf.gov.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 地址:湛江市赤坎区椹川大道北84号 邮政编码:524033
    联系电话:0759-3313709 电子邮箱:zjly3313709@126.com
    主办单位:湛江市林业局

    粤ICP备09136083号

  • Powered by zjf.gov.cn