您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 内容

魏宏广书记调研林业工作

时间:2016/9/18 16:30:58 点击:

 魏宏广书记调研林业工作

    9月13日下午,市委书记、市人大常委会主任魏宏广同志到市林业局调研全市林业工作。市人大常委会副主任、市委秘书长曹兴,市政府副市长何鑫等和市直、驻湛有关单位主要负责人参加调研会议。

   会上,魏书记充分肯定了林业部门近几年来作了大量的工作,有成效、有亮点、有特色。他强调,一是要落实强有力措施,全力推动雷州半岛生态修复规划实施。要结合实施“十三五”林业工作规划,尽快制订出一个详细完善的生态修复实施方案,特别是今明两年的工作计划,全力抓好修复示范工程建设,重点解决做什么、谁来做、资金从哪里来的实际问题,同时要加强沟通,全力争取中央、省级资金支持。二是加大改革力度,为生态建设提供动力和保障。希望林业部门进一步解放思想,探索国有林场改革新法子,推进国有林场尽快改革成功,发挥国有林场在林业生态建设中的主力军和示范带动作用。何鑫同志要求市林业部门认真组织学习魏书记的讲话精神,以项目为抓手推进《雷州半岛生态修复规划》的实施和落实,把国有林场改革作为当前最突出的工作任务抓紧抓好抓实。

    市林业局局长陈列同志就全市林业工作情况作了汇报。与会有关单位领导在会上作了座谈发言。(图文/局办公室)

作者:不详 来源:网络
  • 湛江林业网(www.zjf.gov.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 地址:湛江市赤坎区椹川大道北84号 邮政编码:524033
    联系电话:0759-3313709 电子邮箱:zjly3313709@126.com
    主办单位:湛江市林业局

    粤ICP备09136083号

  • Powered by zjf.gov.cn