您现在的位置:首页 >> 站内公告 >> 内容

湛江市林业局2015年度行政许可实施和监督管理情况评价公告

时间:2016/4/20 10:03:10 点击:

根据《广东省行政许可监督管理条例》规定和有关要求,现公告本单位2015年度行政许可的实施和监督管理情况。欢迎您客观、真实地对是否存在以下问题进行反映:

1. 没有依照法定权限、程序、条件进行审批的;

2.实施了《湛江市行政审批事项目录》之外的行政审批事项的;

3.没有公开公示审批主体、依据、条件、申请材料、收费标准、申请示范文本、咨询投诉方式或公开公示不明确的;

4.受理条件和程序不规范,要求多次补正申请材料的;

5.擅自增减行政审批环节、条件的;

6.不能按期限办理行政许可、不能及时、客观地调查处理投诉举报的;

7.工作人员索取或收受礼物、好处的;

8.实施行政许可过程中要求申请人购买指定商品或者接受指定人员、组织提供的服务的,或者要求申请人参加不必要的付费培训、会议等的;

9.依法需要听证、招标、拍卖、检验、检测、检疫、鉴定和专家评审的事项,指定或者变相指定人员、组织的;

10.没有必要设立行政许可,可以取消或采取事后监督等其他管理方式、调整由行业组织或者中介机构自律管理、通过技术标准或管理规范能有效管理的。

如您认为在行政审批实施过程中还存在其他问题,欢迎一并提出意见建议。我们将对您反映的情况和您的个人信息予以保密。

感谢对我市行政审批评价工作的大力支持!

附件:2016042036321109.doc湛江市林业局2015年度行政许可实施和监督管理情况报告

举报电话:123100759-3586936

来信地址:湛江市赤坎区跃进路67号市政府大院市机构编制委员会办公室监督检查科(收)

邮编:524047

电子邮箱:zjjdk88@163.com

 

 

         湛江市林业局

2016420

 

 

本公告期限不少于15个工作日


 

 

作者:不详 来源:网络
本类固顶
  • 没有
  • 湛江林业网(www.zjf.gov.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 地址:湛江市赤坎区椹川大道北84号 邮政编码:524033
    联系电话:0759-3313709 电子邮箱:zjly3313709@126.com
    主办单位:湛江市林业局

    粤ICP备09136083号

  • Powered by zjf.gov.cn