您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 内容

市林业局开展“彩虹”救灾捐款活动

时间:2015/10/11 15:50:47 点击:

   市林业局开展“彩虹”救灾捐款活动

                                组织全体干部职工观看灾情专题片

   10月4日,今年第22号强台风“彩虹”正面袭击湛江城区,中心附近最大风力达15级(50米/秒),最大阵风18级,给我市造成严重破坏和重大损失。“彩虹”无情,人间有爱。为了积极响应市委、市政府关于减灾救灾工作会议精神,10月11日上午,市林业局召开救灾捐款会议,组织全体干部职工观看“彩虹”灾情专题片,并现场捐献救灾款1万多元。(图文/局办公室)

  市林业局开展“彩虹”救灾捐款活动

                              局领导带头捐款

   市林业局开展“彩虹”救灾捐款活动

                      干部职工踊跃捐款

 

作者:不详 来源:网络
  • 湛江林业网(www.zjf.gov.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 地址:湛江市赤坎区椹川大道北84号 邮政编码:524033
    联系电话:0759-3313709 电子邮箱:zjly3313709@126.com
    主办单位:湛江市林业局

    粤ICP备09136083号

  • Powered by zjf.gov.cn