您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 内容

湛江市林业局召开林业重点工程建设现场会

时间:2015/9/14 10:28:46 点击:

   湛江市林业局召开林业重点工程建设现场会

9月10日至11日,湛江市林业局在廉江市召开林业重点工程建设现场会,进一步统一思想,认清形势,对造林绿化和林业重点工程建设进行再部署再推进,以确保圆满完成今年各项林业工作任务,争取在省级森林资源保护和发展目标责任制中期考核中取得更好的成绩。各县(市、区)、湛江开发区、南三岛滨海旅游示范区林业行政主管部门主要负责人分管营林工作领导和营林股长,市属国营林场场长和廉江市分管领导、湛江市林业局领导和有关科室负责人参加了会议会议由湛江市林业局党组成员、副局长易雄杰同志主持。

会前,与会人员到廉江市森林碳汇、乡村绿化美化等林业重点工程建设现场参观学习,交流经验。会上,廉江、吴川、雷州市林业部门作了经验发言,徐闻、麻章、南三区林业部门作了表态发言,湛江市林业局党组成员、副局长蔡俊欣同志对全市林业重点工程实施情况作了通报并对下步工作提出具体意见,最后湛江市林业局党组书记、局长詹建文同志作了会议总结讲话。

    会议指出,随着当前经济发展进入新常态,我林业改革发展面临的内外部环境也在发生深刻变化,我们要统一思想、提高认识,主动适应当前林业生态建设的新形势新要求;会议要求全市各级林业部门认真总结了廉江市林业重点工程建设的经验做法攻坚克难全力以赴千方百计落实建设任务千方百计抢赶造林进度千方百计保证造林质量千方百计抓好抚育管护千方百计强化目标责任确保完成造林绿化和重点生态工程建设任务,争取在新一轮绿化广东大动中期检查考核中取得好成绩。会议还对林业生态红线划定、生态公益林扩面增量和桉树纯林改造等三项近期重点工作进行了部署安排。(图文/局办公室)

作者:不详 来源:网络
  • 湛江林业网(www.zjf.gov.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 地址:湛江市赤坎区椹川大道北84号 邮政编码:524033
    联系电话:0759-3313709 电子邮箱:zjly3313709@126.com
    主办单位:湛江市林业局

    粤ICP备09136083号

  • Powered by zjf.gov.cn