您现在的位置:首页 >> 专题专栏 >> 机关作风建设强化年活动 >> 内容

我局召开机关作风建设强化年活动动员大会

时间:2017/3/17 18:08:17 点击:

    3月17日上午,我局在七楼会议室召开机关作风建设强化年活动动员大会,局党组书记、局长陈列同志出席会议并作动员讲话。局机关全体党员干部职工和局属单位班子成员参加会议。会议由局党组副书记、调研员李观翔同志主持。

  我局召开机关作风建设强化年活动动员大会

    会上,陈列同志传达了市机关作风建设强化年动员大会精神,指出本次机关作风建设强化年活动既是对我市前几年开展机关作风整治成果的巩固深化,又是新形势下结合我市实际进一步加强机关作风建设的拓展延伸,要求全局党员干部职工充分认识开展机关作风建设强化年活动的重要意义。他强调,机关作风建设强化年活动是全面落实从严治党的具体行动,也是推动林业事业发展的现实需要,更是提升林业服务水平的内在要求。我们必须通过加强组织领导、强化宣传发动、严格督查问责、坚持统筹兼顾等工作措施推动开展机关作风建设强化年活动,从严从实锤炼干部队伍求真务实的工作作风,从而为我市造林绿化和雷州半岛生态修复注入强劲动力,确保完成市委、市政府交办的各项林业重点任务。

    会议印发了《湛江市林业局机关作风建设强化年活动方案》和《关于成立湛江市林业局机关作风建设强化年活动领导小组和办公室的通知》等两份材料。李观翔同志在会上对这两份材料作了解读和说明。(图文/局作风办)

作者:不详 来源:网络
  • 湛江林业网(www.zjf.gov.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 地址:湛江市赤坎区椹川大道北84号 邮政编码:524033
    联系电话:0759-3313709 电子邮箱:zjly3313709@126.com
    主办单位:湛江市林业局

    粤ICP备09136083号

  • Powered by zjf.gov.cn