您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 内容

省委常委、省人大常委会副主任徐少华带队到湛江市进行《广东省森林防火条例》立法调研

时间:2017/2/22 11:03:00 点击:

  省委常委、省人大常委会副主任徐少华带队到湛江市进行《广东省森林防火条例》立法调研

    2月20日至21日,广东省省委常委、省人大常委会副主任徐少华带领省人大常委会法工委主任王波,省林业厅党组成员、省森林防火指挥部专职副总指挥彭尚德,省人大常委会法规处处长何德尧,省林业厅法规处处长程伟文,省森林防火指挥部办公室调研员钟又红等一行8人到湛江市开展《广东省森林防火条例》立法调研工作。

    省调研组一行深入三岭山森林公园和雷州市进行考察,现场察看了三岭山森林公园防火通道、了望塔、生态修复示范基地和雷州市白沙镇千亩生态公益林造林点,听取了我市生态修复和森林防火工作情况汇报。徐少华同志对我市造林绿化和生态修复工作作了指导,对我市森林防火工作和三岭山森林公园的建设规划强调了五点意见建议,并要求我市要通过立法来确保生态文明建设成果。结束调研后,徐少华同志等一行在三岭山森林公园亲手种下三棵大型五味子树,为湛江“市肺”、美丽港城再添绿。

    湛江市人大常委会党组书记、常务副主任邓振新,市委常委、常务副市长曹兴,市人大常委会副主任伍文兴,市林业局局长陈列等和市湖光岩风景区管理局、雷州市等有关单位领导陪同调研。(图文/局办公室、防火办)

作者:不详 来源:网络
  • 湛江林业网(www.zjf.gov.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 地址:湛江市赤坎区椹川大道北84号 邮政编码:524033
    联系电话:0759-3313709 电子邮箱:zjly3313709@126.com
    主办单位:湛江市林业局

    粤ICP备09136083号

  • Powered by zjf.gov.cn